top of page

Cup der Hufeland Klinik war ein voller Erfolg

Samstag, 15. Juni 2024

Am 15. Juni 2024 fand der 1. Cup der Hufeland Klinik bei strahlendem Sonnenschein und einer leichten Brise statt. Viele Golferinnen und Golfer nahmen an dem beliebten Turnier teil. Es wurde ein 2er Scramble über 18-Loch gespielt und der Golf-Club freute sich besonders über die Teilnehmer der Hufeland Klinik.

Wie jedes Jahr wurde das Turnier von Angelika Wöppel-Wagener und ihrem Team, gemeinsam mit Spielleiter Werner Hellinger organisiert.

Der Platz war in hervorragendem Zustand, sodass sehr gute Ergebnisse erzielt wurden. Nach der Runde erfreuten sich die Spielerinnen und Spieler an der Gin-Bar bei unserer Halfway-Hütte.

Heidrun Walliser-Stoppel und Andrea Beier

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten. Die vollständige Ergebnisliste ist am Ende der Bildergalerie und im Anhang.

Die Abendveranstaltung mit Siegerehrung und einem feinen Dinner fand im Restaurant KOSTBAR der Hufeland Klinik statt. Es war wieder ein Genuß. Alle haben sich wohlgefühlt und die kulinarischen Köstlichkeiten rundeten einen rundum gelungenen Tag ab.

Der Golf-Club bedankt sich bei Angelika für das gelungene Turnier und freut sich schon auf die Neuaufllage am 28. September 2024.